金目鯛の煮付け
料理屋さんで。
かなり大きな金目鯛の兜煮が出た。眼球が3cmあろうかという大物。
目の周りの肉のおいしいこと。こんな料理を食べると幸せになる。
料理の友は霧島の焼酎”佐藤”黒。
まだ20代という大将とカウンター越しの掛け合いをつまみに酒と料理が進む。
写真が無いのが残念です。
お薦めの店です。
鵜の森にある”にしむら”です。
料理屋さんで。
かなり大きな金目鯛の兜煮が出た。眼球が3cmあろうかという大物。
目の周りの肉のおいしいこと。こんな料理を食べると幸せになる。
料理の友は霧島の焼酎”佐藤”黒。
まだ20代という大将とカウンター越しの掛け合いをつまみに酒と料理が進む。
写真が無いのが残念です。
お薦めの店です。
鵜の森にある”にしむら”です。